Я ей благодарен...

Я ей благодарен: Что сняла с меня маску!
За то, что она не такая как все!
За вечер похожий на детскую сказку,
В которой не надо гадать о судьбе!

Я ей благодарен: За нежные руки,
Которые могут не только ласкать!
За то, что она погибает со скуки,
Когда не могу ее просто обнять!

Я ей благодарен: За смех ее звонкий!
За радость тому, что другим – ерунда!
За юмор ее не топорный, а тонкий!
За помощь, когда, вдруг, случиться беда!

Я ей благодарен: Что молча внимает!
За знание, что и как надо сказать!
За то, что она своих чувств не скрывает!
За дар - мой характер «в узде» удержать!

Я ей благодарен: За то, что такая!
Правда, и в ней не без «женских начал»!..
Но что же поделать?.. Была бы другая,..
Что я благодарен, я вряд ли б сказал!


Рецензии
Благодарность хорошее чувство,если ты не превращаешь потом предмет своего обожания в идола,которому поклоняешься...)

Хорошее стихотворение-понравилось,очень.
С уважением!

Счастливая Оптимистка   27.06.2009 11:19     Заявить о нарушении
Как говориться ... "не создай себе кумира!" ;)
Спасибо за комментарий!

Архи-Код   29.06.2009 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.