Ну, вот уже любовь не остановишь,

Ну, вот уже любовь не остановишь,
Не перепишешь сызнова. Как тень,
Она не исчезает. Ты уходишь?
Я только на минутку. Стукнет дверь

И через миг уже о ней скучаешь,
Звонишь узнать, как у нее дела,
Секунды длинные в минуты и считаешь -
Еще чуть-чуть. И вот она пришла,

Уставшая, и на плече заплачет,
Она с тобой. Кружится голова.
Любовь такую ярче не украсить
И не разбавить. Громкие слова

Ей не нужны. Помогут лишь объятья
И поцелуев нежное тепло.
Любовь - это награда за несчастье.
С любовью все тяжелое легко.


Рецензии