Вы бы каплей сорваться смогли?

Тучи бродят по небу опять
Над вершинами сказочных гор.
Не могу я, сознаюсь, понять
Грустный их непростой разговор.

Про весну что-то шепчут порой,
Демонстрируя дерзкий стриптиз,
Всю одежду сорвав над горой,
Водопадами катятся вниз.

В стуке капель идет диалог,
Что плеск волн невозможно забыть.
Только синий, наверно, чулок
Не способен всем сердцем любить.

Не судьба, может, скажете Вы,
Слезам туч добежать в океан.
Но отчасти Вы только правы:
Есть в природе любви ураган.

Он закружит, сорвет, унесет
Далеко-далеко от земли,
Ведь бывает, что просто везет.
Вы бы каплей сорваться смогли?


Рецензии
Закружило-понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   27.11.2015 14:23     Заявить о нарушении
Вот и Вы в круговерть попали.
:)))

Виктор Сталь   27.11.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.