Глаза зеленые

Глаза зеленые
Не жгут крапивой
Холодным омутом
Отнимут силы
Прилечь бы около
Да задержаться
Дыханьем коротко
Ресниц касаться
9 марта 2007г. Екатеринбург

***

Нельзя - значит можно
Что просто, то сложно
Где мало, там много
Ни топь, ни дорога
И мутно и ясно
Напрасно
15 марта 2007г. Екатеринбург


Рецензии