Развоплотился ты закончена игра

Развоплотился ты – закончена игра,
Улыбками энергий понимаешь,
Что в жизни шанс один из ста,
Блаженства Духа в сердце видеть тая.

Ведь знаешь ты,что выход был с надеждами Любви,
В одежду плоти Дух твой завернули,
Не мог ночами двух ночей прожить,
Кричал мирам чтобы тебя вернули!

Энергии Земли познав сполна,
Про эго-циклы вдоволь начитавшись,
Узнал ты все-таки истоки сна,
Друзей заходы, выходы врагов – отставших!

Но ты ушел – придя назад в улыбках,
В материю, ныряя словно в прорубь,
Ведь шанс один из ста понять себя,
И сто из одного – что все идет к истоку!


Рецензии