Жимолостью пахнет...

Жимолостью пахнет,свежестью,
Эта весна,небесами дарованная,
Прелестью,молодостью,нежностью,
Светло-зелёная,вечно юная!

Этот апрель щебечущий,звонкий,
После холодной зимы ,жестокой,
Послан нам Богом,свыше дарован,
Для обретения и понимания!

Взглядом окинув весны окрестности,
Ты задохнёшься от этой вечности:
Как ты прекрасна,весна!

В каждой твоей жилочке,
В каждой зелёной почечке,
Льётся Любовь соками,
Даже в букашке крошечной!

Пахнет весной и рождением,
Запах Жизни и Радости,
Люди,любите Весну,
И не тварите пакостей!

Время для всех совершенное,
Главное для свершений,
Эта Весна Священная!


Рецензии