В этом городе еще одна случайная весна

В этом городе еще одна случайная весна. Провода
треплет ветер, несет по дороге такси.
Так и нас по дорогам размыла судьба. Не смогла
ни помочь, ни понять нас с тобой, ни связать, ни спасти.

В этом городе еще одна случайная весна. Тает снег
незаметно, на крышах играет капель.
Только жаль, что тебя в этом городе нет. Интернет
дарит вести и дни провожает из марта в апрель.

В этом городе еще одна случайная весна. Никуда
не спешит, не пророчит нам встречи пролог.
В прозе будней живем, не считая часы. Города
разделяют пути – километры просторных дорог.

В этом городе еще одна случайная весна. Не скучай
поминутно [не надо] о нас не грусти.
Видишь, лед чуть подтаял уже на дворе. Скоро май
и поэтому знаю, с тобой нам еще по пути.


Рецензии
В этом городе скоро уж лето прийдет
Неожиданных встреч будет тепло
Я надеюсь что сердце сердце найдет
И будет вместе идти им дано

очень красивые стихи (дажа сказал бы очаровательные)
вот из меня маленько и тож проступило в анамасте
:)

Валерий Малыгин   23.05.2007 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.