Моей сестре

Моей сестре…с обидой на отца
Моей сестре…мы виделись два раза
Но помню все черты её лица
И долгий смех, после её рассказа

Моей сестре…я думаю, простит
Моей сестре…в субботу сорок пять
Хотя меня она не пригласит
Но я приду, хочу её обнять

Я подарю охапку белых роз
Я ей скажу, что очень я скучала
На неожиданный её вопрос
Отвечу, что хочу начать сначала

Прости отца, что многого не дал
Он постарел, болезнь отяготила
Он никогда тебя не забывал
Тебя он любит, но и я всегда любила!

С тобой мы разные, по разному живём
Но всё равно с тобою мы похожи
Я думаю, друг друга мы поймём
Ведь нет людей нам ближе и дороже!


Рецензии