Давайте, други, помолчим...

* * *
Давайте, други, помолчим…
Мы так себя изговорили –
Как будто жизнь перекурили
И в ступе прошлое мельчим.

Давайте, други, помолчим…
О том, о сем и всяком прочем.
И ничего не напророчим,
И никого не огорчим.

Давайте, други, помолчим…
Ведь, это, право же, не ново.
И всуе сказанное слово
От вечной правды отлучим.


Рецензии