Шоколадные сосиски

Шоколадные сосиски
Я попробовать хочу,
Шоколадные сосиски
Я в два счета проглочу!
Целый грузовой вагон
Весом в сто пятнадцать тонн
Или целый грузовик
Уплету в один я миг!
 
Шоколадные сосиски
Маму я прошу купить,
Шоколадные сосиски
В холодильник поселить,
Чтоб явившись на обед,
Говорил я им: привет!
И, открыв пошире рот,
Я ронял бы их в живот.

Но у мамы строгий вид,
Удивленно говорит:

Шоколадные сосиски —
Что за странная еда?
Шоколадные сосиски —
Это просто ерунда!
Ты поешь-ка лучшей щей
Да компотику налей,
Или съешь с подливом рис
И котлеткой подкрепись!

Я обиделся, вздохнул,
Губы толстые надул...

Шоколадные сосиски —
Сказочный деликатес!
Шоколадные сосиски
Для ковбоев и принцесс!
Вот немного подрасту
И завод приобрету,
Вот тогда-то, вот тогда
И исполнится мечта!

Шоколадные сосиски
Буду там производить,
Шоколадные сосиски
В магазины развозить,
Чтобы каждый карапуз
Полюбил чудесный вкус,
Чтоб всегда у пап и мам
Был в запасе килограмм!


Рецензии
Вы не жадина, Серёга?
Мне дадите хоть немного?

Серёженька и это шикарный стишок! Yes! Yes! СПАСИБО!
Ждём Вас на Бриксбруме.
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   13.03.2007 11:45     Заявить о нарушении
Стишок еще можно и нужно дорабатывать.
Слава богу, что конструкция позволяет.
Спасибо.

Сергей Коркин   14.03.2007 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.