Индиго. Дети небес

Закрытые двери откроет рассвет.
Рожденный индиго познает свой цвет.
Скупые стихи не дадут вам понять,
Как трудно искать повернув время вспять.
 
Дитя поднебесных полей и садов,
Лазурных небес и гнилых городов.
Вечно в себе и вечно для всех,
Рождённый дарить душам горе и смех.

Не скажут стихи как тоскливо летать.
Среди облаков, в одиночестве ждать.
Искать на пути тех, кто равен тебе,
Кто выбрал индиго в цветастой войне.

Не каждый поймёт как сжигает любовь,
Лазурное сердце и вечную кровь.
Как любит упавшее с небо дитя,
Любовью зажженного где-то огня.

Мы цвета волны не познавшей прибой,
Рожденные солнцем и майской грозой.
Нам мир словно клетка для королей,
Служение в храме погибших идей.


Рецензии
мне очень понравилось!
а ты индиго?
ли.ру - "мы все там будем"
жаль что ушел

Сабрина Столбова   05.04.2007 21:05     Заявить о нарушении
Пришлось уйти… Просто цель пропала. Не скажу точно, может я уже и пожалел об этом. Но «Уходя уходи».

Ас Феррус Никн   05.04.2007 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.