Закрой глаза

Ложись спокойно, милый засыпай,
Пусть сладкий сон твоих коснётся глаз,
И у несёт туда, где стаи синих счастья птиц,
Где мир прекрасней и добрее в миллионы раз…

Закрой глаза, я тихим ангелом склонюся над тобой,
И тихий сердца стук забьётся, как любви слова….
Я буду радостно идти с тобой одной судьбой,
Пока ты не забыл, пока я все-таки тебе нужна…

Закрой глаза, и отдохни, усни,
Я нежным взмахом уберу печаль с чела,
Забудь про все обиды дня и злобу, боль,
А я отдам тебе всю радость, что в себе несла…

Закрой глаза, мой свет, мой солнца луч,
На небе темном шепчут мириады звезд,
Я подберу от нашей жизни счастья ключ,
Вот только подожду, когда же ты уснешь…


Рецензии
Нина, у Вас добрая и искренняя поэзия.
Продолжайте писать обязательно.

Егоров Юрий   25.10.2007 14:15     Заявить о нарушении
спасибо огромное Вам затакую оченку!!!мне очень приятно!!!!!!!
с теплом
Нина!)

Нина Кот   05.11.2007 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.