***

Забиваясь всем телом угол...
С головой ухожу под кровать...
Чтобы было,как в клетке туго...
Чтоб,дай Бог мне вас всех не знать!!!

Чтоб сомкнулись зеленые стены...
В темноте любой цвет мне-мрак...
Потолок чтоб упал на колени...
Чтоб вы знали,как мне "никак"!!!

Как подперли соленые слезы...
Мне под горло комком обид...
Чтоб вы знали,как все серьезно...
Как не в мочь мне терпеть этот стыд!!!

Как устала я все отдавая...
Получая в ответ лишь плевки...
Улыбаться,ах если б вы знали...
Как мне больно от этой тоски...


Рецензии