Особенность

Быть первым и последним - это риск.
Но это лучше, чем быть номером пятнадцать
Или шестнадцать у красотки в списке;
И, прыгая бессмысленным паяцем,

Стараться удержать ее вниманье,
Ловить тот день, что будет только твой;
Потом совсем иссохнуть, понимая,
Что время вышло, выстрел холостой,

Цель неверна и уже поздно совести
Вновь выставлять заслуженные иски,-
Коль сам в себе не оценил особенность.
Быть первым и последним - это риск...

07.03.2007


Рецензии
Женитесь и не прийдётся в очереди стоять:)))Но риск всё же останется:)))

Валерия Рощина   15.03.2007 21:29     Заявить о нарушении
совет хороший
но думаю еще не время

Станислав Колчин   20.03.2007 19:03   Заявить о нарушении