Хочу дотронуться до неба...

Хочу дотронуться до неба,
Хочу почувствовать мечту,
Найти тебя,где ты бы не был,
Что бы забрать всю красоту...

Хочу дотронуться до сердца,
Хочу почувствовать тепло,
Найти внутри такую дверцу,
Что б стало ночью вдруг светло...

Хочу дотронуться до ветра,
Хочу почувствовать испуг,
Найти порыв в 120 метров,
Что б улететь куда-то вдруг...

Хочу дотронуться до кожи,
Хочу почувствовать тебя,
Найти, в чем мы совсем похожи,
Что бы открыть тебе себя...


Рецензии