Мне в человеке нравятся глаза...

Мне в человеке нравятся глаза-
С пытливостью или с хитринкой,
Одни скучны, другие, ах, краса!
Одни живые, а другие как с картинки.

Они тебе расскажут все, что знают,
Лишь только научиться ты сумей
Их языку, который все скрывают,
Иль позабыли среди сотен дней.


Рецензии