Я просто верю

Я не могу себя понять.
Я не могу себя убить.
Я так хочу тебя обнять.
Я так хочу тебя испить.

Я не люблю эту тоску.
Я не люблю эту печаль.
Я рада видеть темноту.
Я рада видеть эту даль.

Я не держу тебя давно.
Я не держу тебя, поверь.
Я просто верю все равно.
Я просто верю и теперь.


Рецензии