Осень не время любви

Осень не время любви,


Только холод и грусть...


Скажи, почему же смогли


С тобою жизнь обмануть?


Зимой только море тоски...


Длинный вечер. Темно...


А пульс разрывает виски.


Снег или дождь-все равно.


Знай, я не верю снегам,


Они привыкли грустить...


И я на зло всем ветрам


Буду все так же любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.