Я не могу больше, слышишь?

Грязные улицы,

Прохожих глаза...

Иду в пустоту...

Безумный ветер.


 По щеке тихо-робко слеза

Так странно...

 Ты не ответил.


 Грусть, сжигающая душу и тело,

Мое сознание,

Ты дышишь!

Все! Не могу!

Надоело!


 Я не могу больше, слышишь?

Горячее сердце

Способно понять


 Его и весь этот гребаный мир...

Тебя у меня никому не отнять,

Но он забрал.

Он победил.

Я не сдаюсь!

Я буду сражаться!


 Он выиграл сраженье, не бой...

Ты во мне,


 Будем вместе держаться.

Я с тобой,

А ты со мной...

Крики, сплетни,

Вся эта чушь...


 Им не убить мои чувства...

Солнца свет.

Солнца луч.


 Любить-это искусство.


Рецензии