Ночь

Солнце садиться, садиться...
А если не будет восхода?
А вдруг все сейчас прекратиться,
Сгниет в ожидании светила прихода??

Небо чернеет, чернеет...
А если не станет светлее??
И ночь поглотить нас сумеет,
Умчит, не успев стать немного добрее??

Мир растворяется, тает,
И краски становятся легче.
Видения все в никуда улетают...
Не бойся, держись за меня просто крепче.


Рецензии