Этот мир как вода

Этот мир как вода
И жизнь как песок.
Эти "нет", эти "да".
Этот запад...восток.

Так трудно понять,
Куда мы спешим.
Так просто отнять
То, что хотим...

Эта грусть словно свет,
А боль как тепло.
Твой вопрос-мой ответ.
Где мрак? Где светло?

Так страшно быть,
Когда не знаешь ответ.
Так трудно забыть
Весь этот бред...

Эти мысли-поток,
А слезы-огонь.
Этот пол....потолок,
Чей-то взгляд и ладонь.

Так просто мечтать,
Когда ты в небесах.
Так просто дышать,
Прогнав этот страх.


Рецензии