Состояние

Моя душа- странник
Опоры не ищет,
Не ждёт позволенья
Уйти без причин
И разум бессилен,
И сердце-беспомощно
Душа моя- воин,
Слуга, господин.
Мне- счастья глоток
И- рвануть на свободу
И- жить одиноко, упрямо, легко.
Чтоб вихри весенние,
Небу в угоду,
Меня унесли далеко-далеко


Рецензии