33. Пророчество

ПРОРОЧЕСТВО

Пусть содрогнётся мир преступный
От новости приятной века:
Что бельцкий Муня шалапутный
Стал новым, Божьим человеком!

Драчун и пьяница, курильщик, вор,
И наркоман! И 20 лет отсидки!
Он жизнь свою почёл за сор!
Читает лишь Святые свитки!!!

И те, кто знал его авторитет,
И кто равнялся на него такого,
Сейчас в нём видят Бога Свет
И славят Господа Благого!!!

13 марта 2007 г. 14ч.30мин.

Бельцы МОЛДОВА


Рецензии
На - "33. Пророчество" (Лариса Горбачук)

"бельцкий" пафос слов о славе
Ждал наш штаб на сеновале,
Но вокруг такие знаки
Расточали лишь гуляки!

Василийгригория Мережкин   18.03.2007 20:01     Заявить о нарушении