Россия

 Россия
 Лесов незыблемая сила!
 Озер глубокие глаза!
 В церквушках, под небесной синью,
 Святых великих образа.

 Ты, говоришь со мной молчаньем.
 Я вижу в этой тишине
 Твой образ, нежный и хрустальный
 В березке каждой и сосне.

 Россия! Светлая Россия!
 Святится пусть твой долгий путь!
 Тепло земли твоей и сила,
 Дыханье золотистых нив и сердца грусть.
 
 И наша мать, святая Богородица!
 Своею доброю рукой
 На эту землю крест возложит
 И силу даст земле святой!
 

 
 

 
 
 


Рецензии