Ультрамарин

Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.
(с) Хелависа


Убежала ты невзначай
В платье цвета ультрамарин
По дороге из кирпича
Ты секреты не говори

И мелодией при свечах
Раздевалась на раз-два-три
Паутиной плела печаль
Ненавязчиво изнутри

С королевами короли...
 


Рецензии