Перо

Дождь тоскует за окном,
Свечка, стол - уютный дом.
Здесь господствует писатель,
Он творец и он создатель.

Чистый лист, в руке перо,
Что придумает оно?
Может быть лучами Солнца
Сладких снов оно коснется.

Может быть порывом ветра
Разнесет потоки света,
Верный путь нам освещая,
Добрым словом защищая.

Или может быть оно
Изречет всего одно,
Без прикрас произведенье,
Коли нет с ним вдохновенья.


Рецензии
Понравилось! :) Очень мелодично и по смыслу прям в точку.

Никита Муравьев   06.03.2008 01:55     Заявить о нарушении