Приходи

(Романс)

***

Приходи, милый друг,
Потерял я покой.
Ох, душевный недуг
Завладел снова мной.

Приходи, милый друг,
Жду я встречи с тобой,
Будем песни мы петь
Про страданья, любовь.

Приходи ты ко мне
В самый поздний хоть час,
Будем вместе гореть,
Не сомкнем своих глаз.

Приходи, милый друг,
Жду я встречи с тобой.
Будем песни мы петь
Под луной золотой.

Приходи ты ко мне
Среди белого дня,
Сердцем светлым своим
Приголублю тебя.

Приходи, милый друг,
Жду я встречи с тобой.
Будем песни мы петь
Под кудрявой лозой.

Приходи ты ко мне
Даже в утренний час,
Приходи навсегда,
Приходи ты сейчас.

Приходи, милый друг,
Жду я встречи с тобой.
Будем песни мы петь
Перед новой зарей.
Перед новой зарей,
Перед новой мечтой.


Рецензии
Красивая, трогательная песня.
Наверняка героиня, имеющая сердце и уши, откликнется!
Любви и Счастья лиргерою!!!

Аверо-Беспалова Галина   15.03.2007 18:29     Заявить о нарушении