Переплелись изгибы линий

Переплелись изгибы линий,
Судьбе и той уж невдомёк,
К какой из будущих идиллий
Мою страну народ завлёк.
.
Мы вечно строили чего-то –
«Тернист и долог к звёздам путь»!
Но мы, когда приходим к звёздам,
И там ведь строим что-нибудь.
.
Такой уж моего народа
Звездой отмеченный удел.
Мы – каждый – строили чего-то
А, что,
. никто не разглядел.


Рецензии