Холм Акрополиса

С неба ты видишь вершину холма
Ты, как и раньше любовью полна.
Видишь меня: я стою на холме,
Весь я пропитан любовью к тебе.

Там, где увидел тебя в первый раз,
Небо напомнит мне блеск твоих глаз.
Там, на холме, где засохли цветы,
Стали несбыточны наши мечты.

Я не смогу никого полюбить,
Я не смогу тебя позабыть.
Слёзы мои упадут на цветок,
Я на холме без тебя одинок.

Нам бы хотя бы ещё одну ночь
Ветер холодный уносится прочь,
Словно ты снова рядом со мной
Akuro no Oka окутает тьмой.

Там, где увидел тебя в первый раз,
Небо такое, как цвет твоих глаз.
Я так хочу погрузиться в мечты,
В которых со мною всегда будешь ты.

Август 2005 года. Вариация на песню группы,,Dir en Grey",,Akuro no Oka".


Рецензии
класс !мне понравилось
главное что душевно

Эльфийка-Рысь   24.03.2007 11:54     Заявить о нарушении