Где черепа и белый вереск...

Где черепа и белый вереск,
И волны под обрывом бьют
Там призраки на струнах ночи
Нам колыбельную споют

Усни, малыш, под крики чаек
Волна корабль вдаль несет
Туда, где луч лазурный утра
Лишь начинает свой полет

Прошу тебя, не надо плакать
И пусть ладья твоя пуста-
Тебя баюкает твой папа,
И мама – острая скала

И пусть ты скоро станешь частью
Камней на диком берегу
Усни, малыш, не надо плакать-
С тобою рядом я усну.


Рецензии