до свидания...

***
«... Я уезжаю в дальний путь,
Но сердце с вами остаётся...»
Мы встретимся... когда – нибудь,
Когда вдруг случай улыбнётся.
Я попытаюсь просто жить
В той новой плоскости пространства,
Где состояние души
Любви не требует, но странствий.
Хоть испугавшись суеты
И ощущений новых груза,
С собою прихватив мечты,
Сбежала ветренная Муза,-
Мы с нею встретимся ещё,-
Ведь угли чувств пока что тлеют...
Ну а сейчас... мне хорошо
И я, в конце концов, взрослею...
Забыть о прошлом тороплюсь
И к смене мест стремлюсь нарочно,
Но точек ставить не люблю,
Предпочитая многоточья...


Рецензии