Мне о многом сказать тебе надо...

Мне о многом сказать тебе надо
Я надеюсь меня ты поймешь
Почему-то вдруг стало прохладно
И бросает немного в дрожь...

Столько слов я придумала ночью,
Но увидев тебя все забыла...
Неужели ты больше не хочешь,
Чтоб как прежде тебя я любила?..

Я готова сорваться с обрыва!
Я готова взлететь в небеса!
Ты мой клён, а я твоя ива!
Ты мой ветер, а я паруса!!!

Рассказать я хотела о счастье,
О котором мечтали вдвоем,
О несбывшейся нашей свадьбе
И как старость с тобой проведем...

Но слова будут просто словами
Той счастливой ушедшей любви.
Все останется это мечтами
Только грустно и пусто внутри...


Рецензии
Спасибо огромное!!!!! Да стихи грустные, но от всей души... Не мы такие, а жизнь такая...

Ирина Годунова   15.03.2007 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.