мед лен но больно

(из написанного для К.П.)

горло перехватывает жгут твоих слов без фальши
хватаю руками воздух, да все впустую.
и глупою птичкою бьется: "как дальше? дальше..."
ответ не приходит, лишь эхо шагов в мостовую

впечатано четко. как будто всю жизнь строем
ходили мы "к"... и так же бежали резво
совсем вникуда. ты права, нас, конечнО, двое.
но только вдвоем никогда не смогу быть трезвой.

листаю листы, их лиственный вкус - на пробу
губами касаюсь кромок страниц до соли
медных порезов... и только стеклянный дробный
звух уходящих шагов мне напомнит о боли

прожитых дней.
- ты как?
- все сильней....


Рецензии
Как же сильно и у тебя, и у К.П. Просто душу раздирает...
Спасибо...

Его Звали Дождь   03.05.2008 23:10     Заявить о нарушении
мы с К.П. частенько резонансим..... астральность шутит шуточки :)
спасибо, что разделяете с нами.
не смертельно, и это хорошо.

Анастасия Зайцева   04.05.2008 12:41   Заявить о нарушении