Как это не возможно

Как это благородно,
Что вы не позабыли
Что я когда –то тоже
Вас в мыслях донимал
Как это невозможно
Мы рядом с вами были
Но вас я незаметно
Из виду потерял

Так все затерли годы
И в памяти размыло
И в суете душеной
Проходит день за днем
Но вы так не похожи
На всех знакомых женщин
И я наверно тоже
На тех кто вам знаком


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.