С новорождённой. Не бывает счастья слишком,

Не бывает счастья слишком,
Дорог счастья каждый час,
С днём рождения малышки
Поздравляем Вас!

Пусть она растет красавицей,
Будет людям нравиться,
Умная и милая,
Добрая, счастливая!


Рецензии