Сорняк

Сорняк, взошедши на весне в саду,
Себя вдруг уподобил розы цвету.
И так бы рос. Да на его беду
Хозяин не воспринял сказку эту.
_________________________________________
Лгун, что сорняк, отличий точно нет(у).


Рецензии