Очень я дорожу тобою!

Разве можно тебя не любить?
Я познала счастье с тобою!
Разве можно тебя не хвалить?
Ведь теперь я довольна Судьбою!

Лишь с тобою живу я прекрасно,
Наслаждаясь твоею любовью.
Лишь тебя я люблю очень старстно,
Очень я дорожу тобою!!!!!


Рецензии