Не удаляй из сердца чувство

Не удаляй из сердца чувство,
Не отрекайся, не гони,
Ведь без любви на сердце пусто, -
Твоя душа живёт в любви.
Жизнь, как поток, бежит и манит,
По руслу смело вверх иди,
Твой шаг вперёд - он верным станет,
Не упирайся, вдаль гляди.
Плеяды звёзд на небе светят,
Поверь, одна из них твоя,
И жизнь ещё тебя приветит,
Подарок ждёт ещё тебя.
"Люблю тебя!" - услышишь фразу,
И расцветут цветы в душе,
В судьбе изменится всё сразу,
Любовь - как воздух на земле!

Глагольных рифм пусть многовато,
Без них всю суть не объяснить,
Любовь, как слово очень свято,
Но нужно действие - любить!!!


Рецензии
Согласна с каждой строчкой! С вниманием

Людмила Быкова-Швец   02.05.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв!
С уважением,

Ирина Куликова   02.05.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.