Дочь понедельника

Добрая дочь понедельника,
Где твои мягкие волосы?
Где твои нервные искорки?
Добрая дочь понедельника.

Ты испугалась, заплакала,
Что с тобой,милая девочка,
Нет у меня черных пятнышек,
Просто поднялся на уровень.

Сдедущее мгновение
Пусть отзвенит колокольчиком.
Что с тобой , дочь понедельника?
Или покинула сказку ты?


Рецензии