Весна в лесу

Весна звенящая капелью
приносит новые дары,
укрывшись под лохматой елью,
жуёт кусочек от коры
пугливый беленький зайчонок
и, словно маленький чертёнок,
нахохлившийся воробей,
вспугнув сидящую ворону,
влетел в струящийся по склону,
шумящий весело, ручей.
...по неразумности своей.


Рецензии