Каждый день идя по кругу

Каждый день идя по кругу
Забывая о мечте
Ни когда не видим друга
В этой адской суете

Что нам рок? В чем жизни смысл?
Где любовь и красота
Дать ответ на это сможет
Только новая мечта


Рецензии