Будь моей..

Успокой меня навечно..
Быть позволь всегда с тобой,
Губы чтото шепчут нежно,
Сердце для меня свое открой!

Где Весна.. и где все было,
А точней моглобы быть:
Лепестки свои открыла,
Любви себя решила посвятить.

Приятный аромат. Мой взгляд скользит по коже..
Изгибом тела твоего
И в этот миг произойти все может
Случится может все!

Так сердце в бомбу превратилось,
Как только встретились глаза..
Ты стала для меня незаменима!..
Ты стала Богом для меня!

Все время быть с тобою рядом..
За это я согласен все отдать.
И тело твое стало храмом
Любовь мою сумевшее принять..


Рецензии