Солнце, я знаю...

 Для тебя, Солнышко!!!



Солнце, я знаю, не просто со мной…
Солнце, я знаю, несу не покой…
Ласковый, нежный, любимый, родной!
Счастью обязана только тобой!

Ты, говоришь: «Я прагматик, прямой»
Я же бегу вслед за волной…
Наша семья сплошной компромисс…
Ты будешь весел, а я, буду лишь…

Солнце, как можно тебя не любить…?
Радость, любовь и улыбку дарить…
Солнце, я знаю, не просто со мной…
Солнце, поверь, я не буду другой…


Рецензии
ТАк хочется верить...

Ирина Прекрасная-Повышева   21.03.2007 05:28     Заявить о нарушении
Если хочется, то - верьте!!!
Надежда

Надежда Ярина   12.04.2007 11:28   Заявить о нарушении