Девушка-ночь

Которая приходит.
Которая с тобой.
С ней ночь навечно вроде
И чувства как прибой..

Все будущее тайна,
Все cказанное - ложь!
Но разлука ваша рано
И ты как смерти ее ждешь.

И с каждым часом жажда все сильнее..
Сильнее. Больше. Острей страх.
Ночь сжигаеш до рассвета
Максимум с обеих взяв...


Рецензии