Счастье

Счастье?!.. Оно рядом.
Оно всегда вокруг тебя,
Оно сравнимо с шоколадом
И освежает как роса.

Его увидеть невозможно,
Как ароматы раннеи весны,
Оно когда тебе все можно..
Когда сбываются мечты!

Оно прохожего улыбка..
Везде, куда ни посмотри
В поступках нет другого смысла
Кроме прихоти Любви!


Рецензии