вчера. сегодня. завтра

держи меня за руку. крепче, сильнее держи. ну что так?
как будто держишь вчерашний выпуск газеты...
ты знаешь, мне страшно, когда ты вот так, вблизи
когда ты вот так внутри, под ребром, под одеждой.
под кожей, под линией жизни, в крови, в голове
под локтем на сгибе танцуешь взбесившейся венкой.
когда ты боишься, как маленький котик, зимы
мне только и хочется спрятать, согреть, переехать,
укутать и выходить, вымолить сбыться теплу.
и все холода и несчастья, убрать в чемодан
и вывезти к чертовой матери, чтоб ничего
не смело мешать. я тебя никому никогда не отдам.


Рецензии