Ты далеко...

Листва деревьев шепчет песню ветра,
Твой голос раздается тут и там.
Все замерло, как будто на мгновенье,
Миг вечности царит на зло часам.

Пусть стрелок ход ничто не остановит,
Душа проникнута тем мигом, словно сном,
Восторженность охвачена любовью,
В раздумье город словно погружен.

Весенний аромат разлит повсюду,
Прохлада ночи свежестью манит.
Ты далеко, я по тебе скучаю
И мир со мной тоскует и молчит.


Рецензии