Русское хокку 11. Лаваш, янковский тбилиским кунакам

Иракский пейзАж .
К нему Янковский лавАш* .
Зато трУпик ... ваш .

--------------------------------

* лепёшка из кислого теста .
Когда свежая с брынзой и с
хорошим вином , плюс укропчику ,
помидоры ...
Хорошо .
А через час уже есть невозможно .
Как резина .

Миша имени сааааакаааашшшшвили ужо 2 тыс.
представителей маленького и такого на букву "Г"
народа сослал в арабию убивать НИЧЕГО им несделавших
АРАБОВ по указке своих новых друзей-повелителей .
И ОНО ещё про рррруссскую окупацию вякает ...

** кунак - гость ( а не ДРУГ !!! ) , с которым имеешь
взаимные обязательства ... Вот и ВСЁ их гостеприимство !!!


Рецензии