Лени - быть?

259. Лени - быть?

Провозглашаю лень!
Ну сколько можно ей сопротивляться
И заставлять себя работать каждый день?
Кому всё это нужно: непонятно.

Я утверждаю: лени - быть.
Пусть жизнь стремится к вечному покою!
Зачем для долга и кого-то жить?
Не актуальны уж стахановы-герои.

Лениться, согласитесь, так легко.
Не нужно ничего: забыть лишь - кто ты.
Плевать на мир, и миру всё равно.
О, сладость лени жабы на болоте!

12.03.07


Рецензии