Наступает снова март

Сердце - новый супермаркет,
Наступает снова март.
Будут новые подарки,
Обещает "мастер-кард".

Будут бонусы и скидки
Всем девчонкам февраля.
Раздаю свои визитки,
Принимаю векселя.

Не останься без подарков,
Фаворитка лыжных вьюг.
Зацеплю тебя я строчкой,
Словно сладостью урюк.

Не противься настроенью,
Выплюнь косточку "нельзя".
Продолжаться будут пренья,-
Мы теперь с тобой друзья.

Стань подругою поэту
И натурщицей ему.
Кто весны поймал карету,
Тому санки ни к чему.


Рецензии
Когда читаю, всегда улыбаюсь :)) Спасибо за улыбки, весело о насущном. С уважением,Лена.

Лена Красильникова   26.04.2011 12:23     Заявить о нарушении